29 Мар

Квесты по ТРЦ «Космополит» для детей и подростков

Одним из лучших вариантов проведения детских квестов на является торговый центр «Космополит», который расположен на правом берегу Киева в 10 минутах ходьбы от метро.
Достоинства квеста для детей по ТРЦ:

  • Закрытая территория - все дети будут перемещаться по определенным, заранее подготовленным организаторами локациям и у ребенка совсем не будет возможности убежать куда - то из - под надзора наших ведущих;
  • Комфортная температура, кондиционирование и вентиляция - в жаркое летнее время самыми комфортными местами для отдыха являются именно торговые центры, поскольку температура в них всегда комфортная и отсутствует возможность получить тепловой удар. На любой детский квест наши ведущие могут брать с собой бутылку воды со стаканчиками для того, чтоб дети могли в любой момент утолить жажду.
  • Рестораны и фуд-корты - в ТРЦ «Космополит» расположено множество мест, где без проблем можно перекусить или заказать полноценное меню с обслуживанием для вашего праздника. Грузинская, японская, украинская кухни, пиццерия, ресторан «Мафия» - все это находится в соседних блоках, где даже не нужно выходить на улицу.
  • Туалеты, умывальники и удобства для мамочек с маленькими детьми - у всех посетителей есть свободный доступ к туалетам, а все дети после квеста вместе с актерами моют руки перед едой;
  • Зоны отдыха и развлечения для родителей - в ТРЦ «Космополит» множество мест, куда родители и гости могут пойти во время детского квеста - боулинг, бильярд, кинотеатр, каток или ролледром - развлечения можно найти для каждого;
  • Отсутствие столпотворений и большого количества людей - ТРЦ «Космополит» - один из тех торговых центров, в которых даже на выходные Вы не увидите большого количества людей, так как ТРЦ имеет достаточно большие и широкие коридоры для удобного перемещения детей.

Недостатки квестов для детей по ТРЦ «Космополит»:

  • Отсутствие полной свободы действий - так как квесты проходят по территории торгового центра, где расположено множество магазинов, охрана очень внимательно смотрит за тем, чтоб по магазинам и торговых точкам дети перемещались все вместе, не убегая от ведущих;
  • Отсутствие свежего воздуха - в летний период все родители стараются больше времени проводить со своими детьми на свежем воздухе, чтоб ребенок насыщался кислородом и не «упаривался» в душных домах и квартирах.
  • Отсутствие уединения с детьми или гостями - в торговом центре всегда находятся посетители, поэтому возможность того, что дети не встретят у себя на пути множество взрослых, которые являются клиентами ТРЦ, очень мала.

Остались вопросы? Позвоните нашему организатору +38 (063) 395 73 72 и она ответит на все из них:)