17 Дек

Новогодние квесты и утренники для детей в Киеве

Дорогие мамочки и папочки! Наша команда "Family Quest" предлагает вашему ребёнку не просто посмотреть утренник или обычный спектакль, а стать участником настоящего новогоднего приключения. Мы подготовили серию таких сказочных и захватывающих квестов, что просто дух захватывает и хочется верить, что он настоящий!)))

Выберите для вашего ребёнка его приключение!

Новогодний квест «Хранители снов»

Мир Ледяного Джека теряет цвета, потому что люди разучились верить в чудеса! Северянин начал терять свои силы, Зубная Фея находит под подушкой всё меньше и меньше зубов, а у Пасхального кролика сдуваются бицепсы. Ведь как нам всем известно: «Если не веришь в чудо, значит его нет!». Джек в который раз решает доказать, что чудеса существуют, нужна всего лишь капелька веры. Вместе с Пасхальным кроликом, Зубной феей и Северянином он отправляется на поиски волшебства. На пути они столкнуться с сущностью страха и Королём Кошмаров – Бугименом. Но что ещё страшнее – им нужно одержать победу над полным неверием людей в чудеса! Смогут ли они найти в каждом человеке капельку волшебства?

Подробнее о квесте https://familyquest.com.ua/off_site_quests/novogodnij-kvest-hraniteli-snov/

Гринч. Новые рождественские проделки

Вот и настали долгожданные новогодние каникулы. Все жители сказочного Ктограда готовятся к любимому зимнему празднику, покупают подарки и украшают свои дома. Все, кроме одного! Зелёный злодей Гринч снова не в настроении, ещё с детства он терпеть не мог этот праздник, а новогодняя атмосфера его только раздражала. Конечно, в этом году он задумал очередную пакость! Узнав по какому маршруту будет ехать Дед Мороз, он выждал удобный момент и украл подарки. Теперь все жители сказочного Ктограда рискуют лишиться праздничного настроения. Вашему ребёнку предстоит стать участником команды "Family Quest", найти Гринча и убедить его вернуть подарки.

Подробнее о квесте https://familyquest.com.ua/off_site_quests/grinch-novye-rozhdestvenskie-prodelki/

"Шерлок Холмс. Операция РСО"

Канун нового года. На улицах Лондона людно, все готовятся к праздникам, покупают подарки и готовят праздничный ужин. Казалось бы, что плохого может случиться? Но в доме Шерлока Холмса и доктора Ватсона опять неспокойно. По всему Лондону стали пропадать Санта Клаусы. Никаких следов и улик, только странные надписи, которые полиция не может расшифровать. В правительстве начинаются волнения. Если дети не получат свои подарки вовремя, это грозит спокойствию города. Нет другого выхода, кроме как обратиться к гениям Шерлоку Холмсу и доктору Ватсону, чтобы найти преступника. Им предстоит решить множество тайн и загадок, столкнуться с профессором Мориарти, воссоздать картины похищений и найти пропавших Сант.

Подробнее о квесте https://familyquest.com.ua/off_site_quests/novogodnij-kvest-sherlok-holms/

 

"Холодное сердце: в поисках магического шара"

Древние предсказания всегда сбываются. Из снежного замка Эльзы пропадает магический шар, контролирующий времена года. Природа сходит с ума. Ледники тают, снег превращается в воду. В королевстве начинается глобальное потепление, и это совсем не радует местных жителей в канун зимних праздников. Команда бесстрашных героев — принцесса Анна, её сестра Эльза, отважный олень Свен, и очаровательный говорящий снеговик Олаф отправляются на поиски магического шара, чтобы вернуть всё на свои места и спасти новогодние праздники! Им предстоит найти все подсказки, решить множество головоломок и задач, чтобы достигнуть своей цели! В финале ребят ждёт самая долгожданная встреча - с Дедом Морозом.

Подробнее о квесте https://familyquest.com.ua/off_site_quests/novogodnij-kvest-holodnoe-serdtse/

RU UK